DESA MULYASARI TERUS MELAJU

Desa Mulyasari terus melaju,itulah sebuah judul yang kami buat,terkait perkembangan desa yang makin lamama makin maju,dan alhamdulilah kami selaku pemdes mulyasari,mengucapkan banyak terimakasih dan memberikan apresiasi kepada anak anak didik ponpes yang ada di wil mulyasari,dengan meraup beberapa penghargaan kejuaraan MTQ,Tilawah,dan juga lomba lomba yang di laksanakan oleh KUA Kecamatan Jatinagara pada tanggal 22 Agustus 2023.Kami berharap Desa Mulyasari kedepan menjadi juara umum tingkat kecamatan jatinagara,bahkan tingkat kabupaten ciamis.amiin yra.semoga dengan diraih nya beberapa penghargaan ini menjadikan sebuah motifasi kepada anak anak didik lain nya untuk selalu berkarya untuk bangsa dan mencetak generasi generasi yang berahlaq mulya.