PENYALURAN BANSOS DESA MULYASARI

Senin,29-09-2023 Warga Desa Mulyasari berbondong bondong datang ke halaman aula  Desa mulyasari,dalam rangka pengambilan bansos 10 kg beras yang di berikan pemerintah kepada masyarakat guna membantu kebutuhan pokok warga yang sangat membutuhkan,dalam kesempatan ini di hadiri selain oleh Bpk Kepala Desa Mulyasari,dihadiri juga oleh kasi PMD kecamatan jatinagara,dan juga dari babinsa Desa Mulyasari dan petugas petugas lain nya yang membantu memfasilitasi pembagian beras tersebut,guna kelancaran dalam kegiatan pembagian nya supaya tidak berjubel jubel.adapun jumlah yang di undang oleh kasi pelayanan sesuai barkot yang di terima sebanya 567 Orang.adapun harapan Bpk Kepala Desa Mulyasari Saat di konfirmasi, kepala Desa berharap mudah mudahan kedepan nya warga kami menjadi warga yang mandiri, dan bukan hanya dibantu  tapi harus punya tekad untuk membantu yang lain.