KITA JAGA ALAM,ALAM JAGA KITA

Dalam rangka melaksanakan surat edaran bupati ciamis tentang PELAKSANAAN WORLD CLEANUP DAY (WCD)TAHUN 2023 Kami warga Desa Mulyasari yang meliputi 4 dusun yaitu Dusun Cibubuhan,Dusun Rawasari,Dusun Sembawa Dan Dusun Mekarsari,Melaksanakan kegiatan Hari kebersihan dunia,alhamdulilah karna kegiatan kebersihan lingkungan selalu kami laksanakan setiap jum,at ( jumsih) warga kami selalu antusias melaksanakan kegiatan kebersihan,terlebih lagi Bapak Kepala Desa Mulyasari ( Bpk H.DIDIN ) Selalu menyampaikan kepada kepala kepala wilayah setiap Minggonan Desa Untuk selalu mengajak warganya menjaga lingkungan,Keamanan,Ketertiban,dan Kebersihan, Terlebih lagi di desa Mulyasari Ada Lembur Berseka MENTARI DAN KAMPUNG KB...

Tak Lupa juga kami ucapkan banyak terimakasih kepada Bpk Camat kecamatan Jatinagara ( Bpk Drs YOYO SUTARYO,M.Si ) yang selalu mensuport kami untuk selalu jaga kebersihan dan kesehatan..bahkan beliau terkadang semangat hadir di mulyasari dalam rangka jumsih dan mengikuti kegiatan olah raga senam bersama warga masarakat Desa Mulyasari.